Как худела Валерия

Валерия – это та женщина на нашей эстраде, которая с годами выглядит не хуже, а только лучше. Она нисколько не меняется за последнее время, и с каждым годом мы видим ее во все лучшей форме.

Мы попытались узнать у звезды, в чем же состоит ее секрет и возможно ли нам, простым смертным выглядеть также как она или хотя бы приблизиться к идеалу.

- Расскажите, Валерия, как у вас получается так потрясающе выглядеть? Есть ли какой-то особый секрет или, может быть, диета, которой вы придерживаетесь?

- В моей жизни были периоды, когда я пробовала худеть всеми возможными науке способами, это приносило плоды, но очень сильно отражалось на моем здоровье. Кроме того, вес, который я теряла, возвращался снова. Я нашла для себя выход в раздельном питании. Это очень просто: в один прием пищи я не ем белки и углеводы, стараюсь разделять такие продукты, и все идет замечательно.

- А как же спорт и его популярность среди звезд?

- У меня просто нет времени помногу заниматься в спортзалах. Я посещаю фитнес пару раз в неделю, иногда могу пропустить, потому что не считаю его самым важным элементом своего существования.

- Какие продукты вы употребляете чаще всего в течение дня?

- В основном в моем рационе овощи и фрукты, которые я употребляю в сыром виде или готовлю на пару. Часто ем обезжиренный творог, беру его с собой везде и съедаю, когда чувствую сильный голод.

- А какие продукты вы не употребляете?

- Я отказалась от красного мяса. Если я где-то ем мясо, то стараюсь употреблять в пищу курицу или ограничиться рыбой. Разумеется, я противник животных масел, хлеба, макарон и вообще всего мучного. Это никаким образом не относится к здоровой и полезной пище. Также под запретом жареные и копченые продукты – это ведь настоящий яд для организма!

- Наверное, это очень сложно постоянно держать себя в рамках и отказываться о стольких вкусностей, которые вы можете съесть. Чем вы балуете себя?

- Сложнее всего мне было отказаться от любимого лакомства детства – от печеных яблок с медом. Я не смогла с ними расстаться до конца и если и позволяю себе слабость везде, то делаю именно их.

- А как приготовить ваши чудесные яблоки?

- Поверьте, это очень просто. Крупные яблоки мы моем, убираем из них всю сердцевину с косточками, а в то отверстие, которое у нас получилось, наливаем немного варенья или меда и посыпаем сверху корицей и орешками. После этого я запекаю яблоки в духовке или микроволновой печи. Получается очень вкусно.
Кстати, в последнее время я много куда добавляю яблоки. Сама я эти блюда ем очень редко, а вот домашних своих балую. Например, если вы потрете яблочко в тесто для оладушек, то они и будут пахнуть яблочком, это очень приятно.

Источник: женский портал "Красна девица".